Préparation et dégustation d’un repas

, par  Gilles

PAF : 12 € par personne Réservation obligatoire : 0494 60 10 37 (Jenny Panier) Repas irakien : 23 janvier 2018, à 11 heures Repas sénégalais : 20 février, à 11 heures Repas de Guinée Conakry : 20 mars 2018, à 11 heures Repas japonais : 17 avril, à 11 heures 15 mai, à 11 heures 12 juin, à 11 heures 18 (...)

PAF : 12 € par personne
Réservation obligatoire : 0494 60 10 37 (Jenny Panier)

  • Repas irakien : 23 janvier 2018, à 11 heures
  • Repas sénégalais : 20 février, à 11 heures
  • Repas de Guinée Conakry : 20 mars 2018, à 11 heures
  • Repas japonais : 17 avril, à 11 heures
  • 15 mai, à 11 heures
  • 12 juin, à 11 heures
  • 18 septembre, à 11 heures
  • 16 octobre, à 11 heures
  • Repas albanais : 21 novembre, à 11 heures
  • 18 décembre, à 11 heures
  • Repas polonais : 15 janvier à 11 heures
  • Repas crétois : 19 février à 11 heures
  • 14 mars à 11 heures
  • Repas arménien : 14 mai de 11h à 14h
  • Délices de Djibouti (Ethiopie) : 18 juin de 11h à 14h
  • Repas de la réunion : 17 septembre de 11h à 14h
  • 15 octobre
  • Repas yéménite végétarien : jeudi 14 novembre de 10h30 à 14h
  • 17 décembre de 11h à 14h

AgendaTous les événements