Préparation et dégustation d’un repas
PAF : 12 € par personne
Réservation obligatoire : 0494 60 10 37 (Jenny Panier)
- Repas irakien : 23 janvier 2018, à 11 heures
- Repas sénégalais : 20 février, à 11 heures
- Repas de Guinée Conakry : 20 mars 2018, à 11 heures
- Repas japonais : 17 avril, à 11 heures
- 15 mai, à 11 heures
- 12 juin, à 11 heures
- 18 septembre, à 11 heures
- 16 octobre, à 11 heures
- Repas albanais : 21 novembre, à 11 heures
- 18 décembre, à 11 heures
- Repas polonais : 15 janvier à 11 heures
- Repas crétois : 19 février à 11 heures
- 14 mars à 11 heures
- Repas arménien : 14 mai de 11h à 14h
- Délices de Djibouti (Ethiopie) : 18 juin de 11h à 14h
- Repas de la réunion : 17 septembre de 11h à 14h
- 15 octobre
- Repas yéménite végétarien : jeudi 14 novembre de 10h30 à 14h
- 17 décembre de 11h à 14h
- Curry d’agneau : 14 janvier 2020 à 11 heures.
- Repas cévenol : 11 février 2020 à 11 heures.
- Repas marocain : 17 mars 2020 à 11 heures.